2017秋冬米蘭時裝周:4大最令人期待的秋冬時裝騷

Betty

2017秋冬米蘭時裝周正式開鑼,時裝周的高潮正在一步步推高!米蘭時裝周集合多個意大利大牌,例如:Gucci、Fendi、Prada、Versace等等,無論在規模上、創意度還是名模列陣,絕對比得上巴黎的級數。以下就為大家盤點4大最令人期待的秋冬時裝騷。 

最令人期待的秋冬時裝騷 1:Gucci

gucci
Gucci在短短兩三年間,成為時裝界最炙手可熱的品牌,也是時裝人最鐘愛、在近年街拍裡最常見的品牌,它每季的時裝騷自然也成為最備受重視的重頭戲之一。創作總監Alessandro Michele執掌後,Gucci的華麗復古風格席捲整個時裝界,現在非常流行的亮面金屬百褶裙、brand logo tee、毛毛平底拖鞋都是多得他帶起的熱潮。

guccigucci
時裝周裡,曝光率最高的就是Gucci各式各樣的時裝單品。

 

最令人期待的秋冬時裝騷2:Fendi

fendi
一路在手袋界人氣持續高企的Fendi,在米蘭時裝周可說是其中一位大阿哥。由Karl Lagerfeld主理男女裝超過50年的Fendi,設計與剪裁上不斷創新,每季都充滿驚喜。而手袋設計方面,Fendi家族兼設計師Silvia Fendi了解女士們對手袋的需求,近幾季推出的手袋肩帶系列,更掀起女士們「換帶不換袋」的潮流,一個袋可以有不同肩帶配襯,是非常聰明的做法。

fendi
Fendi 2017春夏季推出的手袋配飾,充滿繽紛花園的感覺。 

最令人期待的秋冬時裝騷3:Moschino

4大最令人期待的秋冬時裝騷
時裝界的壞孩子Jeremy  Scott都喜歡背時裝潮流而行,上季以女孩子小時候喜歡玩的換衫紙公仔為靈感,將幻想實體化變成女生長大成人能夠穿上身的服裝,非常有趣。不知今個2017秋冬米蘭時裝騷,又會為我們帶來什麼新驚喜!

moschinomoschino gigi hadid
Moschino 2017春夏系列以Fashion Addiction和女生小時候玩意-換衫紙公仔為靈感。 

 

最令人期待的秋冬時裝騷4:Versace

versace
每次米蘭時裝周,最教時裝人期待的時裝騷之一,必定是Versace。因為它的模特兒陣容可說是眾多品牌裡最強也是最多名模雲集的一場時裝表演。上年春夏時裝騷,先有為Edie Campbell時裝騷打頭陣,以及一眾最炙手可熱的名模,包括:Gigi Hadid, Bella Hadid、Stella Maxwell、Adriana Lima、Jourdan Dunn等等,當中還有超模Naomi Campbell驚喜現身!喜歡追蹤名模動向的朋友就千萬不可錯過。

Gigi HadidBella Hadid
Gigi Hadid, Bella Hadid

Edie CampbellNaomi Campbell
Edie Campbell, Naomi Campbell

YOU MAY ALSO LIKE