千雪BB都讚好 上班、weekend穿搭必備包包

以一身優雅裝束搭配時尚手袋,絶對能極速提高你的快樂指數,單身女生甚至有機會因而開展異地情緣呢! TUSCAN'S 2017 全新春夏手袋系列,以「心晴漫旅」為主題,創作多款極具浪漫氣息的百搭包包,讓女生輕輕鬆鬆穿出灑脫自在風格。除了旅行,不論是襯托約會的俏麗造型、上班的端莊打扮,都一樣是perfect match!

浪漫優雅look

飄逸長裙 X Sunset Romance

主打款式Sunset Romance的亮點在於利用兩種不同質感的針紋軟牛皮,以併貼形式重塑各種花葉植物的曼妙姿態,展現獨特的剪影效果。搭配飄逸長裙,讓你陶醉於浪漫的椰林樹影之中。

 

(左) Sunset Romance Satchel HKD1,499
(右) Sunset Romance Crossbody HKD1,199

時尚跳脫配搭

印花短褲 X Sunrise

夏日旅行,穿短褲最方便。以一身時尚印花短褲搭配純白上衣,再加上以天然蛇皮紋皮革為點綴的Sunrise手袋,猶如破曉晨光照亮大地,展現出你跳脫而時尚的氣質。

 

Sunrise Satchel HKD1,499

摩登百變形象

靈活裝扮 X Vacation

Vacation備有多種款式和春夏悅目的顏色,被重新演繹的前袋口V 型設計更具特色;立體結構的手袋擁有寬鬆的內部空間,可斜背又可手挎,穿裙穿褲都一樣易襯。

(Black) Vacation Satchel HKD1,599
(Blue) Vacation Bucket HKD1,499
Vacation Crossbody HKD899

簡潔俐落造型

白色恤衫短褲 X Jet

Jet系列袋型輪廓簡潔的流線型設計,是最適合隨身攜帶的旅行手袋,配上簡簡單單的連身裙,休閒自在。

 

Jet Satchel HKD1,599

海陸空自由打扮

曼妙裙子X Horizon

Horizon系列袋身的間棉車線凸顯精湛工藝,同時象徵天空與海洋、陸地之間的交匯。以一身曼妙打扮配搭Horizon,讓你美麗瀟灑地雲遊於天地間。

 

Horizon Satchel HKD1,599
Horizon Flag HKD1,199
Horizon Crossbody HKD999


了解更多: www.tuscans.net

資料由客戶提供

YOU MAY ALSO LIKE