蔡依林Jolin天后造型 最愛細小的手袋

PW

台灣天后蔡依林Jolin前陣子去了米蘭時裝周看騷,多次出席國際大型時裝盛會如Met Gala、Victoria Secret’s fashion show的Jolin表示,來到米蘭心情很興奮,能夠欣賞設計師們的新作感到十分期待!首次出席米蘭時裝周的Jolin馬不停蹄地出席了Bulgari、Fendi及Moschino時裝騷,更一天內換了三個造型,盡展天后霸氣!

Jolin一身橙色西裝出席Bulgari fashion show,配搭上金飾物,簡潔之餘又非常搶眼,氣場很厲害!

換上條紋牛仔連身裝的Jolin大騷長腿。

在Fendi的Fashion Show上,Jolin遇上韓國國民初戀秀智,她更俏皮地說:「真的有初戀的感覺呢!」

出發前Jolin就表示很喜歡看時裝騷,可以細細地品嚐,更希望為新專輯和演唱會帶來靈感和創意。

Jolin來到非常好玩的Moschino騷,更成為全破史上首位在Moschino開騷前,搶先到後台和設計師Jeremy Scott探班的明星。

Jolin從早上6時開始出席3場show,直踩晚上12時,但依然神采奕奕。她認為今季必備的items是一件帥氣的外套,簡單的上衣、牛仔褲,只要披上富細節的外套,如Oversize設計,造型即時型格不少!

「我喜歡挑比較特別的衣服來穿,可以突顯個人特色的。但最重要是穿起來舒服自在的。」Jolin的造型的確越來越有個性,時尚感十足。

而私底下的Jolin,就鍾情細小的手袋,「最近喜歡小小的手袋,但手袋雖小,也要裝得進手機。」看來Jolin也是機不離手的人喔!

其實平日出Show的Jolin也美艷無比,套套歌服都很有氣勢,又很符合她的個性,盡展天后霸氣!

加上姣好的身材,令她的造型接近完美呢!「我很重視睡眠,而且會做建肌性的運動,讓肌肉的肌耐力維持。」難怪Jolin的身材越來越好!

最近剪上眉上瀏海的Jolin,塗上大紅唇,配襯一身全白的造型,充滿女人味啊!

 

YOU MAY ALSO LIKE