《盧根》以外 Hugh Jackman 8個入型入格電影造型

Macy

Hugh Jackman在《盧根》裡飾演狼人來個最終回,為這個經典角色畫上完美句號。其實,Hugh Jackman的好戲技、好唱功以及對角色投入的專業度都獲得傳媒和粉絲激讚!從影23年,Hugh Jackman除了《盧根》、狼人,其實也演活了多個角色,當中8個最入型入格的電影角色,你必定認識好幾個!

 

1 Les Misérables (孤星淚:悲慘世界)

屬於唱得之人的Hugh Jackman,在2012參演《孤星淚:悲慘世界》,他所飾演的Jean Valjean令人眼前一亮,精湛演技加上紮實的唱功,為他贏得第70屆金球獎最佳音樂及喜劇類電影男主角、第66屆英國電影學院獎最佳男主角提名和第85屆奧斯卡金像獎最佳男主角提名!

hugh jackman

 

2 X-Men

Hugh Jackman第一次參演《X-Men》系列電影,自此奠定他「狼人」的地位!爆肌又野性的造型,讓他一演便是17年。

hugh jackman 


3 Real Steel (鐵甲鋼拳)

Hugh Jackman飾演落泊又沒有鬥心的爸爸,最後因為兒子和那個「爛鬼機器人」而重拾鬥志。片中Hugh Jackman與機器人的「互動」,在擂台旁邊教打拳的一幕,至今依然令人難忘。

hugh jackman

 

4 Night at the Museum : Secret of the Tomb

Hugh Jackman不少角色也是嚴肅又需要大量動作特技,但他就在2013年參演喜劇《Night at the Museum : Secret of the Tomb》,飾演一名舞台劇演員,編劇巧妙地將他那狼人角色的特色加入其中,Hugh Jackman穿著古代宮廷服重現狼人出爪的動作,非常搞笑。

hugh jackman

 

5 Kate & Leopold (隔世情緣)

Hugh Jackman飾過不少「古裝」,在這套電影裡,他飾演1876年的一位公爵,與現代的Kate (Meg Ryan飾)有一段穿越時空的浪漫情緣。

 

6 The Prestige

除了矯健的身手深入民心,Hugh Jackman的好演技沒有被電影導演及觀眾遺忘。2006年,Hugh Jackman在這套電影中飾演一位天才魔術師,與另一男主角Christian Bale不停以出神入化的魔術較勁。

hugh jackman 


7 Australia

本身是澳洲人的Hugh Jackman,在《Australia》飾演一位不羈的西部牛仔,與Nicole Kidman譜出戀曲。敬業樂業的Hugh Jackman更特別為電影苦練騎術呢!

hugh jackman

 

8 Logan

最後一個經典角色,必定要數盧根!這個長達17年的電影角色,似乎不作他人選,Hugh Jackman為這個角色keep住一身健碩身型,電影中也是演活年紀漸老的滄桑感,讓觀眾陪著盧根/狼人一起落幕。

hugh jackman

YOU MAY ALSO LIKE