星級靚媽團!黎姿、徐子淇、鄺文珣索爆人妻穿搭

PW

早前城中靚靚闊太們一同出席邱德根孫女邱詠賢(Wendy)的生日派對,一眾靚太包括徐子淇、黎姿(現名黎珈而)和李嘉欣也盛裝出席,徐子淇一身黑色低胸晚裝,與穿著千鳥格露肩裝的黎姿同樣高貴出眾,而私底下,靚太徐子淇、黎姿,還有鄺文珣原來是好閨密,經常一起去party、high tea,衣著穿搭上也很有默契,同樣鍾意簡約和仙氣造型,散發出眾的氣質。

性感的派對造型:

穿上露肩裝的黎姿在派對上不忘與友人自拍,成為女強人的她越來越美。

<<閱讀更多>> Foundation Expert: 亞洲殿堂級化妝師Zing教你不脫妝的秘密

徐子淇悉心打扮,以全黑示人,冷酷得來帶點性感。

徐子淇與黎姿同為好友,經常姊妹裝出席活動。

在徐子淇細仔的百日宴上,她們一起穿上白色高貴晚裝,展露高貴大方一面。

充滿仙氣的白色晚裝造型:

不說不知道,三位好姊妹原來也很喜歡白色的晚裝造型,黎姿會以珍珠飾物或金首飾作點綴,營造出典雅和高貴感。

凍齡靚媽鄺文珣育有2子,但依然明艷照人,一身白色蕾絲晚裝,更顯她的脫俗美。

育有2子2女的徐子淇身材依然fit到漏,穿上白色連身短裙散發仙氣。

閨密約會休閒造型:

黎姿、徐子淇和鄺文珣感情很好,更不時相約聚會,與好友聚會當然只需要穿上舒適的服裝啦!

凍齡靚太們穿上圖案服裝為好友慶祝生日,造型活潑!

黎姿和徐子淇也保護得宜,怎麼會越來越美的啊?!

同樣相當支持慈善工作的她們,更曾一起挑戰Ice Bucket Challenge,希望大眾關注ALS漸凍人症。

假日休閒造型:

穿上休閒的連身裙、短褲,靚太們卸下華麗打扮,更有氣質,風采依然。

黎姿也喜歡簡約的上衣襯牛仔褲或裙,打扮大方,又夠時尚,再襯對波鞋或平底鞋已非常好看。

鄺文珣同樣喜歡t-shirt襯牛仔褲,造型貼地又舒適討好,也展露到她的溫柔個性。

工作造型:

不要以為闊太易做,她們專注家庭同時,也努力工作,出席不同的活動。

徐子淇的工作裝多是黑白色為主,卻著重服裝的細節設計,如V領、高腰和露肩裝,襯上修身的西裝外套,感覺更乾淨俐落。

黎姿的一套粉紅色西裝外套,襯白色高跟鞋,甜美中亦突顯她的品味。

鄺文珣為內地孤兒慈善機構「海星計劃」出任大使,更親自創作了一首歌,和在籌款晚會上獻唱。一身白色蕾絲晚裝,高貴又大方,猶如仙女一樣。

身材保持得很好的鄺文珣,穿上粉色連身裙,流露少許性感,卻又簡簡單單,十分青春。

YOU MAY ALSO LIKE