從少女到女人味!吳雨霏Kary與鄧麗欣Stephy的姊妹穿搭

PW

索爆人妻吳雨霏Kary停工休養一年後,即將全面復出,近日更緊密地揀歌練歌,很快便可以在舞台上看到Kary了!由Cookies出道至今15年了,Kary和她的好友Stephy都成熟了不少,她們各自經歷很多,在形象和造型上也轉變了,而現在的她們都各有各韻味,各有各美。

吳雨霏Kary復出

Kary早前在Instagram上宣布復出:「休息了一年多,我回來了。」一眾粉絲看到Kary回歸,都紛紛留言表示歡迎!而在照片中,更看到Kary的身材依然fit到漏。

問到Kary有沒有調理好身體,她就說:「現在的生活習慣不同了,以前常常捱夜,現在吃和睡都很健康。」

而Kary的老公也很支持她復出,希望她做自己喜歡和開心的事,非常幸福啊!

而身為好姊妹的Angela和Stephy也當然會支持Kary的決定啦,即使她們工作忙碌,也不時相約外出,感情很好呢。

吳雨霏Kary型格造型

向來造型多變的型女Kary成為人妻後仍非常性感迷人,無論是帥氣的Boyish Look,抑或性感的打扮,對於身形纖瘦的Kary來說,完全沒有難道,輕鬆駕馭。

走在潮流尖端的Kary,當然要以最hit的items來配搭啦!最近必備的魚網絲襪,與Kary大辣辣的個性十分合襯,穿得很有女人味啊!

Kary與Stephy的閏蜜穿搭

吳雨霏Kary和鄧麗欣Stephy情同姊妹,但風格造型可以說是天南地北啊!即使一同穿著同色系的服裝,也有兩個截然不同的style。外貌甜美的Stephy穿著女神裝如連身裙最為好看,簡簡單單的造型更突出她的氣質。

 相反,好姊妹Kary的性感look總是令人眼前一亮!一身全白色的造型,以透視上衣為重點,再巧妙地配戴黑色幼身Choker和酒紅色唇色,加上黑色長髮,有一種神秘又野性的韻味!

黑色造型

Kary的黑色造型向來非常出色,更加突出她的型女個性,更是從骨子裡散發出帥氣感,帶點rock味,與初出道的Kary有很大分別吧!

而穿上黑色裝的Stephy就沒有Kary的rock味,反而一身貼身的晦晚裝,顯出Stephy的高貴感。又底襯上幻影圖案的長裙,隆重又好看,的確簡簡單單的造型在Stephy身上更為討好。

女神穿搭

一位是辣太,一位是甜姐兒,大家都是不是宅男心中的心神,穿搭上當然也離不開碎花、印花圖案等元素,突顯各自的女人味。Stephy與粉系服飾也十分合襯,流露優雅美。

Kary的花俏造型與好姊妹Stephy的完全不同,蕾絲、貼身裙,是不是很性感,很誘惑呢?!

YOU MAY ALSO LIKE