跳高女神楊文蔚的日常造型!

PW

跳高女神楊文蔚(Cecilia)在運動場上光芒四射,這位小妮子年紀輕輕,就憑著努力和堅持,一步一步邁向目標,的確十分值得大家支持!而日常的Cecilia,就與其他女生一樣,喜歡扮靚、吃美食、到處遊玩,她的日常造型,更是青春滿瀉,絕對是一名陽光女神!

楊文蔚一再打破自己的跳高記錄,跳出1米88的好成績,世界排名晉升至第9位了!恭喜啊!

休閒風格

今年23歲的楊文蔚擁有1米72的高佻身形,日常的她除了勤力鍛鍊外,也喜歡親親大自然,造型也以casual wear為主!

簡單一件白色上衣、牛仔褲,突顯隨和的可愛個性!

背心短褲是年輕女生的共通造型吧!

小性感

近期流行Off-shoulder,運動女神楊文蔚私下的打扮也充滿少女味。

露出小蠻腰,配襯短牛仔褲,是健康的性感。

曬長腿

身材高佻又瘦削的楊文蔚閒時也會擔任兼職模特兒,平時當然也曬一曬長腿啦!

情侶裝

楊文蔚和男朋友仔拍拖5年,不時在網上大放閃光蛋,男友更是港大乒乓球隊主將之一,同樣熱愛運動,非常登對!

毛衣、短衫短褲、T-shirt look,夠簡樸又散發著青春氣息。

甜甜蜜蜜呢!

陽光女孩

就讀於HKU市場學的楊文蔚,個性開朗活潑,正能量爆登,也不時穿著運動裝四處去。

帥氣

為夢想不繼努力,加上跳高時帥氣的英姿,絕對會被她吸引的!而乾淨簡潔的造型,也突顯她的輪廓,有幾分青澀,卻又散發骨子裡硬朗的個性,亦剛亦柔。

更加期待楊文蔚日後的表現,跳出更好的成績,努力實現夢想吧!(加油!)

<<延伸閱讀>> 韓劇《鬼怪》劉寅娜美妝啟示

<<延伸閱讀>> 不能忽略的6個上粉底秘技

YOU MAY ALSO LIKE