有夢想的女神!陳法拉紐約日常造型

PW

要離開熟識和安穩的地方,去追夢,並不容易,淡出幕前的陳法拉,放下香港的工作,隻身跑到美國紐約進修戲劇,再次投入校園生活的法拉可謂多姿多彩,努力學習、享受生活,有夢想的人,的確有份氣質是由心發出來。

重返校園

陳法拉在過去3年忙於讀書,在美國紐約的茱莉亞學院深造戲劇碩士,經常參與舞台劇演出,與一眾同學打成一片,關係非常好。

校園造型

法拉的校園造型多以簡約和素色為主,完美演繹出less is more的大道理,一件背心配運動褲,或恤衫牛仔褲,都充滿知性美。

恤衫、牛仔褲和波鞋,突顯青春氣息,難怪早前被18歲的年輕小子追求,可見法拉的魅力有增無減。

全白色女神裝

全白色造型不容易Carry的,法拉身形高挑又瘦削,當然沒有難道了!全白色套裝不易穿,法拉就選了黑色大珠choker、白色小手袋和尖頭平底鞋,走在街頭,散發出迷人的氣質!

這套全白色套裝則帶有sporty感,法拉扎起頭髮,顯得清爽,再穿上trench coat及流蘇手袋,流露出New Yorker的知性美。

假日造型

來到假日,怎能不去好好享受陽光呢?在紐約,到處也是美如畫的景色,法拉也很喜歡到處遊玩,衣著也較上學或出席活動時輕鬆自在。鬆身的款式是法拉最好,能以最舒適的姿態去享受假期,不論是素色抑或花巧圖案的衣服,都很漂亮,配襯涼鞋、波鞋,或短靴都可以!

喜歡配戴小配飾

個性溫柔的法拉,衣著偏好簡約風格,就連Accessories也同樣簡潔為主,不浮誇。陽光充沛的日子,就戴上寬邊帽,冬天的沉色裝就以鮮色小袋作點綴,提亮整個造型。還有精緻小巧的幼身頸鏈,能突出法拉的頸部線條。

法拉說﹕「5月學期便會完結,到時會返港「還債」,出席活動,和籌備全新的演出。雖然課程明年才完結,但現在內外都要重新裝備,迎接更多挑戰!」很快便可以看到法拉的演出了!

YOU MAY ALSO LIKE