不經意的性感!神奇女俠Gal Gadot時尚性感造型

Betty

電影《神奇女俠》(Wonder Woman)的女主角Gal Gadot,天生擁有高佻又玲瓏浮凸的身材,已是兩女之母,但身型依然Fit到爆,既迷倒不少男生之餘,也叫女士們羨慕不已。從不吝嗇大騷好身材的Gal Gadot,經常因工作穿得比較性感,但她絕非一味的露露露,懂得利用服裝設計和剪裁,適當地展示不經意的性感,更營造恰到好處的sex appeal,絕是值得女士們學習。

1. 將焦點落在胸部線條

Gal GadotGal Gadot
Gal Gadot出席電影當然要穿得隆重一點,她都會選擇強調胸部線條的晚裝,展示豐滿又美好的身材。

2. 利用西裝套裝營造帥氣英雌感覺

Gal Gadot
早前Gal Gadot出席聯合國女性權益活動,她梳起貼服的wet look以一身海軍藍色西裝套裝內襯一件裸色低胸背心示人,性感得來又不失帥氣感。

<<延伸閱讀>> 三步速成完美無瑕肌膚綻放自信光華

3. 引發遐想的小性感

Gal GadotGal Gadot
服裝設計也有助女士們營造性感魅力,學Gal Gadot挑選胸口位置中空,又或是鬆開鈕釦的設計,這樣比起直接的坦胸露臂更性感。

4. 輕露小蠻腰

Gal Gadot
辛苦練出馬甲線的你,當然要像Gal Gadot這樣露出努力得來的成果。小貼士:高腰牛仔褲也有遮掩小肚腩的功效。

<<延伸閱讀>> 粉底液定氣墊粉餅好?從膚質選用適合的粉底產品

5. 利用短褲或高衩長裙曬長腿

Gal Gadot
超短熱褲再配搭一對高跟涼鞋,能夠打造超長腿效果。

Gal Gadot
今個夏天,到海灘暢泳的朋友,不妨學Gal Gadot挑選一件高衩沙灘長裙,露出若隱若現的美腿。

6. 不經意的性感小動作

Gal GadotGal Gadot
與男友約會,最適合穿連身迷你裙。Gal Gadot這件有波浪型設計的連身裙,不單有助強調凹凸有致的身材,中間V領設計,更可在舉手投足之間,流露不經意的性感。

<<延伸閱讀>> 5個化妝新手要知的底妝貼士

YOU MAY ALSO LIKE