有苦自己知!大胸女生穿比堅尼的八個煩惱

Betty

做女人,有胸又煩,冇胸又煩,平胸被人笑似「洗衫板」、「飛機場」,大胸看似令人羨慕,但其實有苦自己知!今次就來盤點一下大胸女生穿比堅尼的八個煩惱。

 
Bella Hadid & Emily Ratajkowski 

1 要分開買

買比堅尼,當然希望可以上下襯好顏色和圖案,但礙於胸圍與坐圍的比例相差太大,所以被迫要分開買,這樣就會出現襯到上面又襯唔到褲仔的局面。


Gigi Hadid

2 雙手很忙

由於胸部太大的關係,令大胸女生每隔三十分鐘就要拉高調整一下比堅尼胸罩位置,其實都幾忙。


Lisa Snowdon

3 蝴蝶結必須拉得很緊

沒辦法,為了「固定」好胸部,又不想比堅尼容易走位,所以背後的蝴蝶結必須拉得有多緊便多緊。

大胸女生穿比堅尼的八個煩惱
Emily Ratajkowski 

4 變相更少款式選擇

大胸的女生不太適合無肩帶、帶有荷葉邊、少布設計款式的比堅尼,以上款式都會令上半身顯肥,令胸部看起來更大,欠缺美感,導致變相沒有太多選擇。


Emily Ratajkowski 

5 頸痛

大家有沒有試過揹著一個幼肩帶的手袋一整天,然後發現肩膀有點痛?兩條小小繫於頸上的比堅尼泳衣肩帶就承托著兩邊有點重量(和份量)的胸部,其實也有可能導致頸部酸痛。


Kate Upton

6 收起「咪咪」有難度

想舒舒服服曬黑背部,對於大胸女生也不是一件容易的事,一來要身體向下壓對胸部造成壓力,會帶來不舒適感,二來,要「好好收藏」太大的胸部也有點難度,因為在側邊看來胸部的肉就像向四邊走出來一樣。

Bella Hadid

7 減少沙灘活動

由於比堅尼相對於一般胸圍沒有足夠的承托力,所以不太建議穿著比堅尼進行過於激烈的跑跳活動,所以沙灘排球、數字球等等還是可免則免。

8 顯肥元凶

大胸,有人覺得性感又有曲線美,但當沒有衣物修飾的時候,穿起比堅尼的大胸女生都會立即被豐滿的胸部導致有肥胖的錯覺。此外,她們穿起寬鬆的沙灘裙時,也容易顯得身型肥胖。


Kim Kardashian

photo credit: gettyimage, bella hadid, emily ratajkowski instagram

YOU MAY ALSO LIKE