走在潮流尖端!Kate Middleton穿最潮「千禧粉」賀英女皇大壽

Betty

英國王妃Kate Middleton優雅又摩登的打扮造型,貴氣得來又「貼地」,向來都是現代女性的學習對象。上星期六,英國皇室依照傳統舉行英女皇生日巡遊,慶祝英女皇伊莉莎伯二世生日,所有皇室成員齊齊現身,而王妃Kate Middleton亦一如所料成為傳媒焦點。想不到,Kate Middleton不單有高時裝品味,還有過人的時裝觸覺!

kate middleton

Kate Middleton英女皇大壽當日,穿上英國品牌Alexander McQueen為她度身訂造的粉紅色連身裙,配搭著名製帽匠Jane Taylor為她精心打造的帽飾、水滴型鑽石耳環,和米色手提包,整體造型簡潔又俐落,更與夏洛特小公主襯成母女裝。

kate middletonkate middleton
威廉王子王妃Kate Middleton一家以紅色系為主調,慶祝英女皇大壽。

kate middleton
不難發現,身穿粉紅色的王妃Kate Middleton站在白金漢宮陽台上,與其他穿上粉嫩色調的皇室成員相比之下,王妃變得份外搶眼和奪目。大家又知不知道王妃身上的粉紅色都是大有來頭?

kate middleton
原來,王妃Kate Middleton所穿的就是2017年度大熱的Millennial Pink「千禧粉」,這種粉紅色有很多變種,有很多深淺不同調子,曾在2015年被色彩權威Pantone欽點為年度色!但它的熱潮一直延續到今天,不少潮人明星,例如:Gigi Hadid、Kendall Jenner、Katy Perry 等等都已經多次穿上「千禧粉」,可見女士們真的對各種粉紅色沒有抵抗力。

gigi hadid
Gigi Hadid可就說是「千禧粉」的忠實擁躉,她在生日當天也穿上「千禧粉」外套和Gucci皮鞋慶祝!

bella hadid
而妹妹Bella Hadid則以桃紅色的西裝配搭「千禧粉」手袋出席時裝活動,型格與女人味兼備。

kendall jenner gigi hadid
模特兒界BFF,Kendall JennerGigi Hadid也不約而同穿上較淺色的「千禧粉」性感現身。

katy perry
Katy Perry以不同深淺色的「千禧粉」配搭出可愛又有書卷氣的造型。

YOU MAY ALSO LIKE