疼媽媽的男神!彭于晏的15個帥氣造型

PW

今年35歲的彭于晏於他大二那年,演出台灣偶像劇《愛情白皮書》而踏入演藝圈,後來出演過多套電視劇及電影,是一位敬業樂業的演員。而私底下的他,喜歡運動,常常到處踏單車,好動之外,也是一位孝順的乖寶寶,經常陪伴媽媽去旅行,有型、好動又孝順,難怪是不少女士心目中的男神!

帶媽媽去旅行

和媽媽關係很好的彭于晏雖然工作忙碌,但每次一有時間,就一定會和媽媽到處逛。不造作的白tee、黑色外套是他的最愛造型,與媽媽開開心心地到處遊。不少粉絲亦表示曾在台灣的咖啡廳看到彭于晏與媽媽在「約會」,是一位很乖巧又愛家人的男人呢!

愛運動的男人加10分

大家都知道彭于晏熱愛運動,他常常在網上發布踏單車的相片和片段,而他的一身裝扮更是很專業,單車褲、頭盔、單車鞋,加上爆肌的身材,迷死人了!

即使出國工作,也不忙踏單車減壓,全黑的單車裝很有型!

身材Fit到漏

彭于晏很常出入健身室,是位勤力的寶寶,聽著歌做gym,令身材接近完美,手臂的肌肉,分分鐘粗過女生們的腿,很厲害!他的做gym look就蛋以背心短褲為主,方便排汗和舒適地鍛練。硬朗的他在小動物面前完全融化掉,愛心滿滿的!

好動的彭于晏平時愛穿波鞋,一身淨色的衣著造型,配上波鞋,展露時尚的運動風。

帽子不可少

一頂帽子可以提升更個造型的質感,誰說男生戴帽子不好看?彭于晏就示範給大家看,不論是闊邊帽或Cap帽,都一樣有型有格,加上皺著眉的表情,隔著個mon都被他電暈了!

外套控

彭于晏的造型上,泳鞋和外套也是常見的單品!內搭一件淨色tee,外穿一件西裝外套/捧球褸,有效營造層次感,自然不做作的配搭,感覺年輕!

 彭于晏, 男神, 台灣男神

彭于晏, 男神, 台灣男神

男人味

穿上西裝的男人,都有一份魅力。常常出席大大小小宣傳活動的彭于晏,與西裝可謂密不可分啊,看看他的造型,就會知道,帥氣就是這樣!

彭于晏完美演釋了黑色西裝褸襯白色恤衫的經典配搭,是不是很性感呢?

全黑的西裝造型就非常型格,與好友崔始源的白色look黑白配。

身形健碩的彭于晏絕對穿得起西裝褸,官仔骨骨的感覺很charm!

YOU MAY ALSO LIKE