美貌與智慧並重!朱千雪女神甜美造型

PW

宅男女神朱千雪樣貌甜美,形象健康,是不少人心目中的新一代女神,2012年奪得香港小姐季軍後,便加入大台拍攝電視劇,多個角色都大受歡迎人氣持續高企。

好動的千雪bb最愛穿舒適的衣服,背心、牛仔褲是必備的!

著起婚紗嘅千雪BB好優美啊!

又讀書又工作的朱千雪散發濃濃的氣質,就連她的日常造型也非常有氣質,甚有鄰家女孩的感覺。

近日再返回校園進修的朱千雪經常書不離手,現正於香港城市大學攻讀法律博士的她,工作以外的時間就在努力學業,外出的打扮所以較為簡樸,一件純色tee、戴上幼身頭箍,乾乾淨淨的!

甜美女神與淺色造型也很合襯,白色和灰色的服飾都顯得朱千雪的氣息更加好,像是有個女神的光芒似的!

心地善良的朱千雪在娛樂圈中不乏朋友,除了好姊妹岑杏賢外,蔣家旻和湯洛雯與朱千雪的感情也很好,大家齊齊盛裝打扮出席大台的頒獎禮,朱千雪更以透視紗裙晚裝現身,非常迷人!

少以性感造型出席活動的朱千雪多喜歡淺色系,如粉色、nude色的晚裝,再選擇具有details的設計,繡花元素更是很常出現,突顯她的甜美氣息。

而下班後就做回鄰家女孩,與好姊妹吃吃飯、聊聊天,一件黑白色花的off-shoulder,展露了朱千雪健康性感一面,露出性感鎖骨,很好看。

打扮樸素的朱千雪平日都喜歡以t-shirt配牛仔褲外出,造型青春甜美。

一件粉色的上衣是休閒日的must-have items,有顯白的效果,更散發氣質。

黑色的衛衣流露型格和個性一面,下身配襯牛仔輩都夠好看,再背上粉紅色的小袋,令整個造型更搶眼和活潑!

亦剛亦柔的角色考不起朱千雪,一身白色的斯文造型,散發知性美!而鐵騎士的全黑造型,型格十足,黑色皮褸襯皮靴,是一名帥氣的烈女!

有沒有被她的氣質迷倒呢?

Tags:

YOU MAY ALSO LIKE