跟著時尚名人穿起白裇衫來!

TW Cosmo Editors, Alva L.

近年,裇衫已再不局限於只有男裝才能穿的框架,透過各設計師的巧手與創意,為裇衫增添了不少變化和女性元素。至於如何才能穿出屬於個人的獨特風格,不如先參考一下各名人和時尚達人的白裇衫穿搭吧!

時尚名人白恤衫穿搭:Rihanna


美國樂壇天后Rihanna向來穿搭十分時尚,不少雜誌媒體都紛紛報導她的最新穿搭技巧。Riri最近出席洛杉磯的「Madeworn x Roc96 Pop-Up」活動時就穿上了長版白色裇衫,更大膽的把領口開至胸下,拉長整體視覺比例。另一穿衣重點是她腰上銀色的粗腰帶,讓長裇衫不會太鬆身,束出S型腰線。


白裇衫還有另一種穿法就是可以當成外套,Riri全身黑色的造型配以白裇衫,產生強烈對比。加上裡面穿上短身Bra Top,外搭長白裇衫不會讓人感覺過份性感,而是恰到好處。

時尚名人白恤衫穿搭:蔡依林


台灣樂壇天后蔡依林的穿搭同樣也獲得各大媒體名人注目,不但性感酷帥,還是可愛調皮的造型都難不到她。白色鬆身裇衫配襯細帶開衩牛仔連身裙,加上可愛丸子頭,展現活潑甜美的一面。


蔡依林與國際巨星Tom Cruise見面時也是穿上了白裇衫,因為裇衫較鬆身,建議前方的鈕扣可以跟蔡依林一樣扣低一點,平衡整體比例。

時尚名人白恤衫穿搭:Chiara Farragni


著名fashion blogger Chiara Ferragni,白裇衫配黑短裙是最穩陣而且大多數人都容易配搭到的造型。此外,Chiara穿上了高至大腿的長靴,剛好露出大腿間的黃金比例,非常顯腿長。

時尚名人白恤衫穿搭:Bella Hadid


身為時尚界新寵的Bella Hadid,這穿搭重點必定是馬甲型腰帶。若大家不希望把領口開得太低,不妨嘗試只稍稍開幾顆扣,搭上粗腰帶、高腰褲,更不忘穿上對高跟鞋,當天時尚指數必定急升。

時尚名人白恤衫穿搭:Karlie Kloss


超模Karlie Kloss到訪東京時穿上白裇衫,加上鬆身高腰花褲,簡單的穿搭已經可以十分時尚。

時尚名人白恤衫穿搭:Victoria Beckham


Victoria Beckham身穿粉紫色絨面長裙與裸色高跟鞋,可愛甜美風格十足。可是,若然上身同樣配以可愛上衣,整個造型就會過份甜美。因此,白裇衫就成為最佳選擇,適當中和整體風格。

白恤衫街頭風穿搭:

白裇衫是各時尚達人的必備單品,其襯搭變化極多,現在就看看她們是如何穿出個人風格吧!

白裇衫 x 黑色下身高腰單品


黑白色永遠是最容易配襯的造型,而高腰單品有效拉高腰線,拉長整體視覺比例。

白恤衫 X 浮誇袖

想利用白恤衫做出與別不同的造型,就要從款式入手,近年大熱的浮誇袖是個不錯的選擇。

白裇衫 x 跳脫色彩


白色的衣服就如畫紙般,非常容易突顯其他顏色,帶來時尚感。

白裇衫 x 彩色花紋圖案


今年流行的民族風都可以白裇衫來配搭,突出花紋。

白裇衫 x 特別剪裁


浮誇剪裁的白裇衫的最佳夥伴當然就是牛仔褲了。


近年流行的露肩設計也可應用在白裇衫上,只露出一邊的肩膊不會過份性感,又夠型格。

白裇衫 x 運動風


運動休閒風同樣是近來吹起的熱潮,這結合白裇衫和運動慢跑褲的設計定能助你走上潮流尖端。

YOU MAY ALSO LIKE