最美的姊妹!苟芸慧的女神穿搭

小花

穿上粉紫色姊妹裙現身王君馨婚禮的苟芸慧,被網民稱讚為最索的姊妹,向來深得宅男喜愛的苟芸慧最近狀態回復大勇,不時性感打扮出席活動,看來在男友陸漢洋的愛錫下,活得更開心和自在,不論身材如何,最重要穿出自信,一起來欣賞苟芸慧的女神穿搭吧!

苟芸慧.

「處女黨」現只剩下苟芸慧未結婚,姊妹們都替她著急,王君馨就希望好姊妹能夠接到花球,得到愛的祝福。苟芸慧雖仍是微胖,但這條粉紫色的姊妹裙,巧妙地將手臂遮蓋著,成功顯瘦。

苟芸慧

問到苟芸慧34歲的生日願望是什麼,她就很甜地說:「希望我會有一個好sweet嘅婚禮,開開心心,男朋友(陸漢洋)要工作,所以今天沒有來。」很期待苟姑娘的婚禮,穿上婚紗的苟姑娘會有多美!

苟芸慧

香檳金色的晚裝令苟姑娘更有氣質,加上白晢的肌肉和好身材,接近完美!

苟芸慧, 女神, 穿搭

黑色拼金色的晚裝亦很高貴,簡約的設計突顯華麗感。

苟芸慧

而其實私底下的苟姑娘很貼地和甜美,和朋友外出吃飯,會穿上casual的恤衫、T-Shirt,露出隨性美。

苟芸慧, 女神, 穿搭

苟芸慧, 女神, 穿搭

樣貌標緻的她,扎上少女風的髮型,增加甜美度,同時令輪廓更突出。

苟芸慧, 女神, 穿搭

苟姑娘瘦身成功後,重新拾起貼身衣服來穿著。一襲黑色的連身裙,流露型格的魅力,還有修腰的黑白色西裝套裝,令身材更修長和瘦削!

苟芸慧, 穿搭

露出鎖骨來顯瘦是最聰明的做法,不論是off-shoulder,或是交叉掛頸款,也很有女人味,是女神必穿的衣服!

苟芸慧

白色蕾絲連身裙以Ruffles營造層次,加入少許透視元素,和過膝長靴,約疵很性感。

苟芸慧, 女神, 穿搭

回復狀態的苟姑娘不再只是全黑示人,黑色露肩衫襯粉紅色紗裙,充滿少女感。白色連身裙亦很亮麗,大方得體。

苟芸慧, 女神, 穿搭

全紅色西裝套裝,內襯黑白間條恤衫,好像女強人般硬朗!

苟芸慧, 女神, 穿搭

粉紅色與苟姑娘也很合襯,長西裝襯高跟鞋,將身形拉長,和更顯瘦。粉紅色上衣就有提亮膚色的魔力,氣息更美。

苟芸慧

YOU MAY ALSO LIKE