治癒系小王子!天然呆Prince George喬治王子可愛時刻

anna

小王子升上小學了!這位表情多多的王子,牽著爸爸的手,穿上寶藍色冷衫和短褲子,上學去!

未知是否因為太早起床,或是暑假結束,所以小王子一直緊鎖眉頭。雖然心情不太好,但依然是個有禮貌的乖寶寶。

眨眨眼,小王子已經升讀小學喇,長大得很快啊!

還記得George在2006年年初時才入讀幼稚園,背上粉藍色背包,一臉稚氣的他,很萌啊!

喬治小王子Prince George 每次與家人出席公開活動也搶盡風頭,年紀輕輕的他表情多多,趣怪又天真的樣子常常令人微笑,真的是一位能治癒人心的小王子呢。

英國威廉王子一家四口去了波蘭與德國外訪,甫下機,喬治王子便拖實爸爸,不知是否坐飛機太累,所以一直咀扁扁,又單手插袋,展現冷酷一面喎!

這位可愛的小王子每年都會與家人一起在白金漢宮露台,慶祝英女皇的生日。今次觀賞皇家空軍飛行表演時,哥哥和妹妹更不時面露趣鬼的表情,看來欣賞得很開心。酒紅色吊帶裝配小襯衫,很有英倫氣息!

稱職的小花童一臉認真地在進行任務,一步一步的走到終點,更擺出一副天真呆樣子,都說認真工作的男仔(人)最帥。

自小就喜歡飛機的小王子陪同父母現身英國皇家空軍一年一度的公開操演,白色polo襯深藍色短褲,很活潑,加上古靈精怪的表情和動作,令在場的朋友都融化了。

這個小豬鼻的樣子,真是太萌了,每次看也引不到笑,不知將來小王子長大後,看回這張相會有何反應呢?

活力充沛的George不時到處走,樂天的他也經常展露出燦爛的笑容!

妹妹Charlotte出世三天後出席洗禮儀式,好奇的小王子不時踮起腳尖偷看妹妹,相信是一位愛錫妹妹的好哥哥。

嬲爆爆的小王子到底是因為什麼而不高興呢?這個樣子也太可愛了吧!面圓圓的的王子穿上紅色為主調的造型出席妹妹重要的儀式,甚有大哥哥風範。

小王子經常被捕捉到吐舌頭和為食樣,是最可愛的皇室小王子!大家又喜歡他的「成熟」打扮,還是sporty造型呢?右邊的他好像在說:「本王子將要幹一番大事!」

強大的基因,令王子於小時候已經是天然呆的佼佼者,迷到不少姐姐。

胖胖的他穿上吊帶套裝,和小黑皮鞋,很萌啊!

YOU MAY ALSO LIKE