英國皇室波蘭德國之旅:Kate Middleton衣著顏色暗藏玄機!

Peggy Choi

英國皇室威廉王子一家出訪波蘭及德國,再度成為全球焦點。繼去年出訪加拿大後,今次是威廉王子與凱特王妃第二次帶同喬治王子和夏洛特公主外訪,四人由落機一刻的舉動到衣著打扮自然成為傳媒追訪的目標,而未知大家有沒有留意,凱特王妃的衣著顏色原來暗藏玄機!

波蘭之旅

凱特王妃每次外訪都會入鄉隨俗,作一些富有當地色彩的打扮,例如會特意穿上該國家的時裝品牌,又或是穿著與該國家有關的顏色。今次外訪,凱特王妃一家先到波蘭,不難發現凱特王妃與夏洛特公主先以一白一紅的造型現身,其後也以白色為波蘭之旅的主調顏色,全因為波蘭國旗為紅白色,低調而時尚地向波蘭表達尊重。

Kate Middleton
抵達波蘭首天,凱特王妃穿上最愛品牌Alexander McQueen白色套裝,而夏洛特公主則穿上紅白色小碎花裙。

Kate Middleton
其後出席公開活動,凱特王妃穿上波蘭設計師Gosia Baczynska所設計,具未來感同時清新簡約的黑白低領連身裙,並以超大的珍珠頸鏈及耳環作配襯。

Kate Middleton
穿上著名英國品牌Erdem的花卉套裝。

德國之旅

緊接波蘭之旅,威廉王子一家轉抵德國柏林,一家四口以英國皇室的Royal Blue色系,襯到絕現身,適時展示皇室氣派。

Kate Middleton
好明顯是襯過才出門呀!! 

Kate Middleton
其後,凱特王妃以罕有的Off-shoulder 露肩連身裙打扮出席英國領事館花園派對,凱特王妃這個紅色造型不單呼應英、德國國旗其中一種顏色,也是她首次以此打扮會見公眾,旋即獲得全球時尚媒體大讚新造型令人耳目一新。

Kate Middleton
行程第四天,凱特王妃就穿上最愛品牌之一Jenny Packham的太陽花黃色花裙,配襯裸色clutch及招牌wedges出席參觀活動,相信大家現在都應該估計得到凱特王妃是特意挑選這件黃色裙來呼應是次德國之旅吧!

Kate Middleton
藍白色間條衫配黑色緊身褲和白布鞋,是凱特王妃的招牌休閒造型之一。

YOU MAY ALSO LIKE