點睇都咁靚!索媽張柏芝的氣質穿搭

KL

張柏芝
「有仔萬事足」的張柏芝對一對兒子Lucas與Quintus照顧有加,而孩子們亦乖巧懂事,與媽媽的感情非常要好。今年已經37歲的張柏芝,原來是一名滑水能手,更不時在社交媒體上分享她的滑水照片,其優美姿勢絕對可以與專業運動員媲美!擁有健美身材的她,在穿搭方面依然氣質滿滿,根本看不出是兩子之母!

張柏芝
張柏芝與謝霆鋒離婚後,一直扛起照顧兩個兒子謝振軒(Lucas)與謝振南(Quintus)的責任,其愛錫兒子的形象亦深入民心。

張柏芝
兩兄弟非常疼愛媽媽,而細仔Quintus更在今年520我愛你的日子,特意準備了花束去探班,為媽媽送上驚喜,場面溫馨。

張柏芝
熱愛水上運動的張柏芝不時都會在Instagram分享她姿勢優美的滑水照。她自己亦表示試過一落飛機就立刻趕去滑水,證明她有多愛及多享受這項運動。

張柏芝 Lucas
今年已經9歲的大仔Lucas也受到媽媽的影響,7歲時就已經開始學滑水,而且功架絕不比媽媽差。

張柏芝
已為人母的張柏芝保養得宜,十年如一日,在穿搭方面依然氣質十足。以粉藍色拼喱士連身裙外搭白色西裝外套,顯得大方又優雅。

張柏芝
藍色間條恤衫不僅襯托出張柏芝的好氣息,同時亦讓肌膚顯得更白皙。

張柏芝
張柏芝出席活動時身穿一套釘珠流蘇晚裝,閃閃生輝,並且顯得華麗又高貴。同時還配襯着份量十足銀色手鐲,大大提升吸睛度。

張柏芝
不用工作時的張柏芝最喜愛便是穿T-shirt與牛仔褲了,夠舒適又輕鬆。

張柏芝
桃紅色晚裝實在難以駕馭,但穿在張柏芝身上卻顯得非常合襯。如此搶眼的色調,不妨像張柏芝一樣配襯設計簡約的飾物即可收畫龍點睛之效。

張柏芝
一件白恤衫便解決了所有的穿搭煩惱!張柏芝穿著純白色襯衫配襯其淡雅的妝容與簡約的髮式,簡簡單單便已經氣質十足。

張柏芝
以Gucci黑色拼粉紅色橫間貓圖案針織衫配搭紅色百摺裙,盡顯甜美氣息。此外,針織衫上的貓圖案更為整體造型增添幾分可愛俏皮感。

張柏芝
白色晚裝造型顯得張柏芝清麗脫俗,即使沒有任飾物作配襯依然氣質滿滿。

張柏芝
清新的花卉印花圖案裙是優雅女生的不二之選。張柏芝還把頭髮盤起,讓迷人的肩線與鎖骨一展無遺,透出爽朗氣息。

張柏芝
穿上西裝造型的張柏芝型格又帥氣。同時西裝外套上還綴有立體釘珠裝飾,為暗淡的造型增添亮點。


Photo Credit:張柏芝工作室微博,Instagram@cecilia_pakchi_cheung

YOU MAY ALSO LIKE