《醉玲瓏》古裝美人劉詩詩 VS 清爽短髮女神

KL

古裝美人劉詩詩

由香港人導演林玉芬執導的《醉玲瓏》掀起煲劇熱潮,由「的士陳」陳偉霆劉詩詩主演,兩人在《醉玲瓏》劇內有不少親熱情節,難怪令劉詩詩老公吳奇隆暗示無眼睇!劉詩詩一向是公認的古裝美人,但回到炎炎夏日的現實世界,劉詩詩卻來個「狠心一剪再剪」,以一頭清爽的短髮示人,其穿搭也隨即變得爽朗又夏日了!

醉玲瓏劉詩詩醉玲瓏劉詩詩

醉玲瓏劉詩詩

劉詩詩中長髮look

留着中長髮時的劉詩詩姿態優雅,氣質出眾,名副其實就是一名女神。

醉玲瓏劉詩詩醉玲瓏劉詩詩

劉詩詩幹練超短髮

最近劉詩詩陳偉霆出席電視劇《醉玲瓏》的發佈會時竟然換上了一頭清爽幹練的超短髮,配搭着Red Valentino的小黑裙,令人眼前一亮。

醉玲瓏劉詩詩醉玲瓏劉詩詩

穿上純白T-shirt及戴上cap帽與太陽眼鏡的劉詩詩,加上一頭超短髮,為造型增添幾分率性的男孩子氣。

醉玲瓏劉詩詩

短髮造型的可塑性從不輸長髮!不妨像劉詩詩一樣來個八二分界的貼服造型,再穿上一身Chanel穿搭,展現時髦又具氣派的一面。

醉玲瓏劉詩詩

劉詩詩度假造型

還未剪超短髮時的劉詩詩,其耳下髮尾仍然有5cm至8cm長。以全身的牛仔穿搭示人的她,一展夏日休閒又輕鬆的氛圍。

醉玲瓏劉詩詩

劉詩詩穿著的看似是裙子,但其實就是Marella的長版藍白條紋襯衫。以它來配搭銀色水桶袋,輕鬆又寫意。

醉玲瓏劉詩詩

劉詩詩Chanel輕淑女

 

一頭爽朗的短髮襯托出劉詩詩的五官更立體!即使簡單地配襯精緻的耳環,仍然難掩她氣質滿滿的一面。

醉玲瓏劉詩詩醉玲瓏劉詩詩

黑白格紋Chanel套裝優雅又幹練,再手挽圓形盒子小手袋,不失淑女氣息。

醉玲瓏劉詩詩

劉詩詩時尚moment

拼色針織外套內搭T-shirt與啡色半截裙充滿幾分知性味道。

醉玲瓏劉詩詩

在機場被「捕獲」的劉詩詩穿著Tod’s皮褸內搭Moschino小熊圖案T-shirt,個性十足。而同樣來自Tod’s的小手袋更為她的造型加分不少。

醉玲瓏劉詩詩

劉詩詩減齡穿

雖然年過30,並已貴為人妻。不過剪了一頭短髮也讓劉詩詩減齡不少。露膊上衣加上髦曲向外翹起的短髮,讓她變得俏麗可人。

醉玲瓏劉詩詩醉玲瓏劉詩詩

Photo Credit:劉詩詩微博

 

<<閱讀更多>> 史上最強氣墊粉底:全新MY ARMANI TO GO CUSHION

YOU MAY ALSO LIKE