登!登!登!登!Kenneth Cole 37.5®技術 彷如足部的恆溫器

美劇歡樂合唱團 Glee 女主角 Lea Michele 及名模 Olivia Palermo 熱捧Kenneth Cole 小白鞋,加入最新 TECHNI-COLE 37.5® 技術,做到炎熱時通爽,寒冷時保溫這獨特的功效。

科技日新月異,很多不可能已經變得可能,每一項新的科技都在改變每一個人的習慣。於十多年前,手提電話只作撥號通信之用,又有誰會知道,現在的手提電話已經完全融入我們生活的每一部份?科技無分高低貴賤,現在甚至連我們穿上腳的一雙鞋履,都納入被研究的系列范圍當中,就是科研人員與設計師的通力合作,才能讓我們的生活質素日益進步。

 

來自紐約的設計師 Kenneth Cole,就是那位連鞋履也要賦予創科精神的人。所以品牌特地設計出獨創的 TECHNI-COLE 技術,將鞋內的雙腳,能全天候保持於人體最理想的攝氏 37.5 度。Kenneth Cole 將技術完全融合於 KAM 系列當中,鞋裡面數以億計的 37.5® 活性微粒發揮吸濕作用,令濕氣在汗水形成前得以蒸發,令雙足保持乾爽。當中的微粒更能於冷卻狀態下保存遠紅外線能量,維持足部暖和,並有效抑制異味粒子,令雙足全天候感覺清爽舒適。

就算不談這一個突破性的科技,單單是 KAM 的這一個運動鞋款,於剪裁上已經有別於其他鞋履。它的擁有修腳纖巧的鞋型,令你不會變成大腳八。

鞋面上加入色彩繽紛的大自然動植物元素,以細緻的刺繡,一針一線勾劃出不同圖案。Pixel 化的生果與心形圖案,更加為鞋取履增添玩味。

想於日常的 Basic 衣著上,加上與別不同的元素?綴上璀璨銀色、閃耀黑色及華麗金色的簡約波鞋款式,就能讓你於奪人眼球卻不會過於浮誘,最適合各樣的 Mix & Match。

      

若然覺得整對波鞋也是珠片,會 too much for you,可能你可以挑選這一款。於小羊皮上以層疊方式繡上出星星閃片波鞋,以出位的圖案為造型帶來Statement。

 

Kenneth Cole 除了為簡約的波鞋帶來新意之外,更為打造出一系列「智慧與美貌」並重的手袋。小牛皮的手袋用上了漂亮的金色鏈扣去裝飾,更設計得手袋容量恰到好處,而且超輕巧。讓你每天上班或出外玩樂時都可以打扮得漂亮,活得舒適。

 

資料由客戶提供

YOU MAY ALSO LIKE