Les Corallines 大自然的化身

Peggy Choi

名貴精緻的珠寶只在特定場會配戴?來自法國的珠寶設計師Ornella Iannuzzi最近就推出名為「「Les Corallines」的「日常配飾」系列,就推翻這個定律,希望鼓勵女士們在日常生活中利用珠寶來dress up,勇於表現獨特的時尚品味。

由本地高級生活概念店Maison Huit率先引入的珠寶品牌Ornella Iannuzzi,擅於將大自然偉大景象融入珠寶設計中,再以華麗的巴洛克風格來突顯自然世界震懾人心的效果。最新的日常配飾系列,從珊瑚擷取靈感,然後配搭不同品種的珍珠或蛋白石,讓兩者二合為一。

如此精緻優雅的首飾,適合配襯剪裁俐落、簡單線條的服飾;又或是,於婚嫁時作配搭也十分適合。


Les Corallines珊瑚礁白珍珠鍍金垂吊耳環 $3600

Les Corallines珊瑚礁白珍珠鍍銠戒指$4440

Les Corallines珊瑚環手鐲系列$3000

Les Corallines珊瑚環塔希提珍珠鍍銀吊墜連鍍銀頸鍊$6360

Les Corallines珊瑚環粉紅水珍珠垂吊鍍金圈耳環$5220

Ornella Iannuzzi獨家銷售點:
Maison Huit  香港灣仔聖佛蘭士街8A
2520 0281

YOU MAY ALSO LIKE