MAX&Co.春夏潮流教室

Maggie Law

春夏季又來到了,大家仍在煩惱如何換季,或是不知這季的潮流趨勢?前陣子意大利時裝品牌MAX&Co.在其尖沙咀海港城的全新概念店舉行了一個2015春夏潮流造型教室。

位於海港城的MAX&Co.全新概念店,設計以「家」的感覺出發,店內採用暖色調配搭柔和的燈光、空間寬敞又舒適,置身其中猶如家中的衣帽間。

活動當天品牌找來星級造型師Ricky Kwok跟大家分享2015春夏季的潮流及配搭技巧,Ricky認為今季將會流行翠綠色及藍色、圖案方面就是較偏向大自然,如樹葉的紋理等等。模特兒更示範了由Ricky親自打造的十多套服裝,為在場的參加者提供不少配搭技巧。

穿上春夏潮流服裝也要配上美麗的妝容! 所以品牌找來化妝品牌M.A.C為大家示範今年大熱的春妝。


星級造型師Ricky Kwok跟大家分享春夏潮流。

今年較流行翠綠色及藍色,Ricky就以藍色條子連身裙配上翠綠色網紗外套。

利用兩種不同圖案印花,打造與別不同的時尚造型。

M.A.C化妝師Jerry先講解今季流行的妝容再進行示範。

YOU MAY ALSO LIKE