揹得上身的香奈兒外套 Girl CHANEL手袋

Peggy Choi

大家都知道CHANEL創意總監Karl Lagerfeld喜歡打破常規,做出一些大家「諗都冇諗過」的時裝精品。今個春夏,Karl再次顛覆大家對手袋的觀念,繼Boy CHANEL之後,於春夏時裝騷及最新的巴黎-薩爾斯堡 Métiers d’Art 工坊系列中推出Girl CHANEL手袋,一款結合品牌經典外套與皮具工藝的袋款。

Girl CHANEL手袋可說是經典外套的另類呈現,從輪廓到衣袖、鈕扣等各項細節,以至整個製作過程,均採用與服裝相同的製作程序;設計上,更沿用外套上那標誌性的對比色滾邊,令手袋線條更為突出。Girl CHANEL採用多種皮革物料打造,例如:光滑小羊皮、菱格紋小羊皮、斜紋軟呢、毛氈布料或小馬皮等,並備有兩種尺寸大小以供選擇。

黑色菱格紋皮革Girl CHANEL手袋

深灰色毛氈拼接黑色皮革Girl CHANEL手袋

灰黑雙色皮革Girl CHANEL手袋

多位名模及Fashion icon早已率先使用Girl CHANEL手袋,一起來看看她們如何配搭這款充滿玩味的手袋。

中國名模何穗
韓星 鄭麗媛

Rihanna
陳慧琳

YOU MAY ALSO LIKE