第34屆金像獎前奏:群星的電影狂想曲

Peggy Choi

香港電影界盛事,第34屆香港電影金像獎頒獎典禮將於4月19日(星期日)假香港文化中心隆重舉行,十九個年度大獎花落誰家有待分曉。一眾獲提名的藝人和導演,早前再次眾首一堂為大會特刊進行拍攝工作。各個入圍最佳男女主角、最佳男女配角及最佳新演員的候選人,包括:吳君如、湯唯、蔡卓妍、劉青雲、黃渤和吳彥祖、王菀之、惠英紅、薛凱琪和鮑起靜等,由形象造型師馬天佑帶領Fame Glory團隊為各人打造形象,以華麗衣裳配襯連續五年的大會主題贊助商伯爵(Piaget)的耀眼珠寶及名錶,拍攝一系列以「電影狂想曲」為題的照片。為配合狂想曲的主題,大會更特別邀請到韓國著名3D電腦特效大師黃萬石協助創造出多幅天馬行空的照片,眾星亦不時擺出趣怪表情,務求令照片更盡善盡美。

著名瑞士腕錶及珠寶品牌伯爵贊助璀璨奪目的名錶及珠寶,點綴特刊的每一頁。

以《黃金時代》提名最佳女主角的湯唯

憑《金雞SSS》提名最佳女主角的吳君如

入圍最佳女配角的薛凱琪

憑《雛妓》提名最佳女主角的蔡卓妍

吳君如 & 王菀之

劉青雲

《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van》團隊陳果、林雪、惠英紅

劉青雲 & 鮑起靜

YOU MAY ALSO LIKE