鞋癡 朴海鎮與Air Max的故事

Peggy Choi

鞋癡無分男女,他們特別鍾情某鞋款,又或是某品牌,而他們的共同點都是永遠買不夠,夢想終有一日擁有perfect collection!韓星朴海鎮(Hae-Jin Park)原來是Nike的忠實粉絲,歷年來的Air Max「存量」更是多得驚人。他趁著3月26日的Air Max Day與大家分享他的故事。

自小與Nike結下不解緣的朴海鎮,翻看舊照片原來兩歲時,父母已給他穿上Nike sneaker,而目前為止,家中波鞋的珍藏經已接近一千對!這位波鞋迷喜歡以波鞋配搭不同服裝,make some fun,更直言這樣更能代表他的個性。



朴海鎮與他的Air Max 97
朴海鎮家中收藏了過千對珍藏波鞋
朴海鎮家中收藏了過千對珍藏波鞋

「3.26 Air Max Day」小歷史
Nike將每年的3月26日定為Air Max Day,以紀念這款革命性跑鞋誕生之餘,更重溫這款經歷了不同設計和改良的經典波鞋的歷史。

9款經款Nike Air Max,包括:Air Max 1、Air Max 90、Air Max 180、Air Max 93、Air Max 95、Air Max 97、Air Max 2003、Air Max 360、Air Max 2015。

YOU MAY ALSO LIKE