Oscars最差衣著?!Lady Gaga洗碗裝瘋傳

Peggy Choi

女星們出席重要頒獎禮時,所精心挑選的那一襲「戰衣」,往往是「名留青史」與「遺臭萬年」,真的只差一線!在今屆奧斯卡有份表演的Lady Gaga,尚未表演,其「洗碗Look」經已成為全球網民討論的焦點,搞笑改圖更於網路瘋傳!


Lady Gaga的衣著打扮一路以來都備受爭議,好看與否真的見仁見智。而近期Gaga擺脫性感/露肉路線,改行高貴Classic Look,其造型師Brandon Maxwell為了今次奧斯卡,更隆重其事地特意邀請了甚少為女星設計紅地毯晚裝的,著名時裝設計師Azzedine Alaïa,以一個25人的團體,花了兩個星期時間,為Gaga度身訂造三套華麗晚裝!可惜,沒有得到廣大觀眾及網民欣賞,反而成為被取笑的對象!

花了兩星期打造的Alaïa晚裝,仔細看其實白色裙上釘上了無數的銀線。

傳說中的皮手套
以手套逐片逐片戴上的頭飾

華麗的晚裝,其實配搭著甚有Rock味的高跟短靴及皮手套。

奧斯卡紅地毯上,Gaga梳起貼服髮型,穿起白色拖地晚裝,襯紅色皮手套,經改圖後,驟眼看來真的有點像個廚房裡的洗碗工人呢!

各地網民快速將Laga Gaga的紅地毯晚裝改成「洗碗Look」!

圖片來源:gettyimage, vogue us, internet

YOU MAY ALSO LIKE