卡地亞《The Proposal》 譜出三段浪漫故事

Macy

一段愛情之所以刻骨銘心,或許就是因為男女間的你追我逐、擦身而過,那種猶如過山車般的情緒起伏,讓愛侶明白到真愛實在來之不易。而在這個愛的季節,著名珠寶品牌卡地亞就推出全新短片《The Proposal》,呈獻三段動人愛情故事,讚頌真摯愛情。

三段交錯推進的故事分別於羅丹美術館、巴黎音樂廳和機場取景,講述三對男女主角因誤會和小插曲而出現各種狀況,最後卡地亞的紅盒就像紅線一樣,牽引主人翁帶來不一樣的驚喜感動。此片由《超市夜未眠》(Cashback)和電影《迷失馬尼拉》(Metro Manilla)的英國導演西恩.艾理斯(Sean Ellis)與法國編劇Olivier Lecot攜手打造,既拍下浪漫巴黎美景,也透過迷人的紅盒、曲折情節和璀璨美鑽,譜出三段令人意想不到的愛情告白。

點擊下面相片,立即欣賞三段浪漫故事:


[01 美術館篇]
第一段故事講述一對兩小無猜的戀人在羅丹美術館花園(Musée Rodin)展開追逐遊戲,約定在著名的「沉思者」(Thinker)雕像腳下再相遇,究竟男主角為她準備了什麼的驚喜?


[02 電梯篇]
第二段故事講述男主角在巴黎音樂廳內追逐著電梯內的戀人,男女主角卻一次又一次的錯過彼此,最終二人是怎樣相遇呢?


[03 機場篇]
第三段故事充滿波折:在巴黎機場經歷了丟失護照等一系列小插曲之後,丈夫向妻子再次鄭重求婚。

YOU MAY ALSO LIKE