Valentino 用白色說故事

Peggy Choi

說起Valentino,大家可能對它的Valentino Red毫不陌生,但其實「純白」對品牌來說也意義深遠。早在1962年,品牌創辦人暨設計師Valentino Garavani於佛羅倫斯推出震撼的Sala Bianca系列,令美國人為之驚艷,這個被設計師稱之為「無色彩」的單色系列,其後分別被藝術家Robert Ryman和建築師Marcel Breuer延續到藝術作品及紐約惠特尼美術館設計之中。來到2014年,Valentino兩位創作總監,就從這個品牌根源與傳統之中,提取養份,利用純白色調創作出,美麗得令人咋舌的高級訂製服系列,並以Sala Bianca 945系列命名,讓每襲華衣美服訴說故事。


時裝表演當晚,世界各地的時尚名人特意前往Valentino於紐約第五街的最新旗艦店欣賞最新的高訂服系列,當中包括:著名演員Ben Stiller、著名時尚造型師Giovanna Battaglia、著名博客Bryanboy、導演Sophia Coppola、名媛Olivia Palermo及本地著名博客Tina Leung等等。

Ben Stiller

Bryanboy
Giovanna Battaglia

Olivia Palermo
Sophia Coppola

Tina Leung

YOU MAY ALSO LIKE