Masterpiece by king fook佳節精選

Brenda

臨近年尾,是個大好時機藉着聖誕節,傳遞愛意予身邊人和好好犒賞自己。如果想挑選一份珍貴又別具價值的禮物,時尚的珠寶首飾,相信是最佳選擇。

景福珠寶集團旗下Masterpiece by king fook獨家代理多個時尚、富創意的珠寶品牌,產品種類由小巧精緻的吊飾,到華麗高貴的鑽飾及腕錶都應有盡有。今個聖誕節,Masterpiece by king fook準備多個首飾品牌的新系列,為christmas wish list提供更多選擇。

深受各地皇室、名流及收藏家愛戴的品牌Aaron Basha,其18K金鑽石琺瑯Baby Shoe系列最適合送贈新手父母與小孩;這些人手精製、小巧可愛的吊飾,備有頸鍊、手鐲和耳環等款式選擇。

喜愛以大自然為設計概念的珠寶品牌Annamaria Cammilli,最新的Vision系列以水的抽象形態彰顯女人柔美和高雅的個性,十分適合作聖誕禮物。

設計前衛創新的Mattia Cielo,全新Rugiada Tennis & Pavè系列利用航空工業技術和嶄新的鈦合金,創作出一套擁有「記憶力」的首飾!輕巧簡約的首飾戴過後,會自動回復原狀,絕不變形,適合一眾喜愛時尚、走在潮流尖端的人士。

意大利著名珠寶品牌Palmiero的「Numbers on Wrist」幸運數字鑽石腕錶系列,以高質黑白或彩色美鑽把不同的數字勾勒在錶盤上,你可以特別訂製專屬的幸運數字,打造專屬於你的珠寶配飾。

來自德國高級品牌STENZHORN,最新New Wildlife獵豹吊墜,塑造出修長完美體態,而獵豹腳下巧妙地踏著一粒寶石,配合以寶石鑲嵌的一雙銳利眼睛,突顯皇者風範!

YOU MAY ALSO LIKE