GEOX 職場女性的好伙伴

Peggy Choi

一對鞋子的設計再花巧都好,最緊要的還是要夠舒適和「襟著」。市面上標榜功能和耐用的鞋履品牌很多,但一路專注鑽研透氣性及更耐用的鞋履品牌,大概只有GEOX一個。

GEOX最新2014春夏女裝鞋履系列,就貼心地為一眾穿梭於職場、家庭和個人生活喜好的女士們,打造一系列好着、時尚,同時更耐用更環保的鞋款。


本季以鮮花美艷和春意盎然的粉嫩色澤為設計靈感,款式包括:高低筒運動鞋、魚嘴鞋、平底鞋和綁帶涼鞋,選擇包羅萬有;而顏色方面,則以帶閃爍效果的金色、沙褐色的珠光皮革等,映襯粉嫩色澤。


 

除此之外,品牌亦聯同向來前衛創新的Patick Cox,合作推出多款色彩鮮艷、圖案豐富的鞋款,例如:斑馬紋、虎紋、鮮桃紅拼橙黃色,讓女士們有另一種風格的選擇。

早前,品牌的春夏系列發布會,更特別邀請到同樣家庭事業兩邊忙的夫婦,陳豪和陳茵媺擔任嘉賓,二人均率先穿上GEOX全新春夏系列的鞋履,並預覽新系列。品牌高層更特別為他們送上全新2014春夏童裝衣服及鞋履贈予兩位,讓小孩子也能感受到GEOX產品的貼心及舒適。

YOU MAY ALSO LIKE