Rupert Sanderson 最緊要好玩

Peggy Choi

有沒有想過,荊棘狀的鐵絲網和壽司,都可以變成高跟鞋的一部分?Rupert Sanderson最新的秋冬鞋款就是要扭轉大家對高跟鞋一貫斯文優雅的印象,將看似天馬行空的創意,變成一雙雙精緻又好玩的高跟鞋。



壽司圖案高跟鞋
由左起:玫瑰X壽司圖案高跟鞋$9,880, 壽司圖案高跟鞋 $10,800

在設計師筆下,本來硬梆梆的荊棘狀的鐵絲,變成由柔軟皮繩扭成的蝴蝶結,放在不同鞋款之上,或是圍在鞋邊作點綴;此外,品牌利用激光裁剪,將鐵絲的形象和線條轉化,創出兩款獨特的高跟鞋款。而另一款備受注目的鞋款,當然就是刺繡壽司圖案的高跟鞋!這款極具玩味的款式,就像將一個壽司拼盤放在一個托盤(高挑的鞋跟)之上。

除此之外,Rupert Sanderson秋冬系列,還有其他耀眼款式選擇,例如:大膽新穎的色彩組合的高跟鞋、帶有復古風格的長/短靴等。

由左起:火焰圖案Loafer $6,580, 金色豹紋Loafer $6,980

由左起:蛇紋高跟涼鞋 $7,980, 酒紅色流蘇短靴 $TBC

復古色調長靴 $10,800

YOU MAY ALSO LIKE