Kate Moss帥氣英雌

Peggy Choi


當看見Kate Moss為Stuart Weitzman所拍攝最新2013秋冬系列的廣告硬照,心裡隨即彈出兩個形容詞:性感和帥氣!

Kate Moss擺出招牌慵懶pose,穿著一件起兩件止的性感裝束,令腳上的新款過膝長靴,頓時變得主角;而型格帥氣感,當然是出自那Boylish設計的鞋款。

Stuart Weitzman秋冬季鞋款將男裝鞋的英氣與女裝的嬌柔美巧妙融合,例如:休閒平底鞋配上粗方跟、橡膠鞋底的Worker Boots、流蘇裝飾的紳士鞋等等,讓女士們可以享受雌雄同體的時尚打扮。



除了比較中性的鞋款,Stuart Weitzman當然亦照顧到喜歡華麗和散發女性美的女士,今季的晚裝鞋將瑰麗魅力推到極致!其中一雙名為Pavebillionairess的多帶短靴,就是以人手舖鑲過千粒Swarovski水晶,令別人的目光全落於腳踝之上!

YOU MAY ALSO LIKE