快樂小秘「襪」

Peggy Choi

全個首個Happy Socks專櫃正式進駐尖沙咀LCX
穿上色彩繽紛的襪子會有多快樂?看看Happy Socks的成功故事大概可以略知一二。

以往,腳上的襪子都是平平無奇,又容易被人忽略,但自從這個來自瑞典的襪子品牌Happy Socks出現,就令時裝界以及很多人的雙腳起了翻天覆地的變化。
全個首個Happy Socks專櫃正式進駐尖沙咀LCX
全個首個Happy Socks專櫃正式進駐尖沙咀LCX全個首個Happy Socks專櫃正式進駐尖沙咀LCX

秉承著「All play, no work」的宗旨,品牌將活力和色彩傾注於襪子之中,務求傳播快樂予每一位顧客。除此之外,品牌的高品質出品和創意,都是令時裝愛好者快樂和追捧的原因。

最近,全個首個Happy Socks專櫃亦正式進駐尖沙咀LCX,沿用涉谷首店的設計概念,在白色的專櫃圍上,掛滿各款襪子,而最新春夏系列已於新店上架,新款襪子融合了夏季豐富色彩、開朗圖案及輕鬆物料,令你雙腳感染夏天的快樂感覺。
以上各款Happy Socks春夏系列 各$110
以上各款Happy Socks春夏系列各$110

YOU MAY ALSO LIKE