Sammi愛跑愛運動

Peggy Choi

近來天氣好、溫度暖得來又送來陣陣涼風,十分適合進行運動。無論你是進行戶外或戶內運動,一對好的運動鞋非常重要!既可保護自己雙腳,亦可令你有更好表現。

Skechers最近就推出了秋冬GO series系列,包括有GOrun ride、GOtrain、GOtrail、GOrun、GOwalk 及GObionic,為喜愛運動的女士們提供多個設計新穎,顏色豐富多彩的鞋款!今季,品牌推出更輕巧、更貼合腳形的鞋履,加強了緩震功能,令你做運動時,可有效減低對雙腳的傷害之餘,亦可以更靈活、在運動時更得心應手。

品牌還邀請了同樣喜愛運動,身型永遠都keep得很fit的Sammi擔任代言人,演繹今季主題「愛跑步。愛運動。愛自己」!

GOrun系列:

提供10種顏色選擇;用上最輕巧的物料,由內到外都令跑手彷彿以赤腳跑步一樣。


 

女裝 $899(備有6色:灰、橙、綠、檸檬黃、紫及淺藍)
男裝 $899(備有4色:紅、藍、黃、黑)

 

GOtrain系列:

專為健身及劇烈帶氧運動而設,擴寬了著地接觸面,讓用者在健身和跑步等各類訓練上加強穩定性和全面性。

女裝 $999(備有5色:黑配粉紅、黑配檸檬黃、灰配粉紅、灰配紫、紅配灰)
男裝 $999(備有4色:黑配黃、灰配藍、紅配灰、淺灰配黑)

 

YOU MAY ALSO LIKE