舒服到encore的高跟鞋

Melissa

相信有買過高跟鞋的你都會知道,試鞋一刻覺得舒服,往往都是騙人的,當你淡淡定以為終於買到一雙「好」的高跟鞋,就會發現開頭幾次著會有「痛不欲生」的感覺,有人話著多幾次等雙腳習慣了就好,但我寧願將其放開一邊,都不願意再接受高跟鞋帶給我的折磨。

 「望穿秋水」,終於都找到了令人滿意的高跟鞋,ECCO的鞋款一向都是較為單調,但今年秋冬季所推出的新款卻令人充滿驚喜,近年復古風吹得「㷫合合」,而ECCO新作正是以七十年代作為主要設計靈感,啡色皮短靴非常易襯,即使不是穿著復古裝束,配上一條窄牛或leggings一樣好看。

 

講到底鞋子最重要還是要讓人走得舒適,原來最新鞋款有一種核心技術,稱為DIP,這種技術並不同於傳統的造鞋手法,在鞋上見不到一針一線,又不會見到一滴膠水跡,但鞋身跟鞋跟卻完全地縫合,加上減震功能,遠比我們一般所買到的傳統鞋款更有助減低韌帶勞損,換句話講,即是多穿亦不會對我們雙腳造成傷害!難怪會如此舒適,愛穿高跟鞋如我一定會捧場!

YOU MAY ALSO LIKE