Maison Martin Margiela無處不在

Fa Tsui

沒有了Mr Margiela的Maison Martin Margiela還是MMM嗎?雖然粉絲們或多或少會對品牌有些失望,但每次有新搞作時依然號召力十足,最近更大玩cross-branding,甚至入侵巴黎酒店及香水界,其主動程度實在有過之而無不及,更可橫跨多個版面。

Fashion:MM6 x OC
早於2月經已率先曝光的合作系列,由MMM姊妹線MM6與Opening Ceremony為首,配合最令人趨之若鶩的解剖時裝美學,打造出一件又一件驚喜小品,如「牛仔/皮裙」、「一開二皮靴」、擬似牛仔褲的Leg Warmers,實行嚇你一跳!

Beauty:MMM沐浴液
第一支沐浴液(HK$300)竟然就以「untitled」為名,聽起來實在玩野,但原來是為了配合同名的(untitled) l’eau香水(HK$850),令香味更加神秘。

幸而內含的柑橘與檸檬葉香味均容易為人接受,大家大可放心。 (I.T有售)

Lifestyle:MMM酒店
還以為只有DvF喜歡玩酒店設計,誰知MMM早有前科,如法國波爾多SPA酒店的Ile aux Oiseaux套房。

相同的設計概念最近則搬到巴黎市中心的La Maison Champs-Elysees酒店內,今次規模更大、更戲劇化,每件傢私均如舞臺道具一樣,由酒店套房一直延伸至餐廳、吸煙室等,期待呢。

YOU MAY ALSO LIKE