誰是康城Fashion Queen?

Fa Tsui

來到康城電影節,只要有國產或港產電影在當地辦首映就興奮莫名,但今屆更甚,由開幕至今,先後多位中國女星經已被攝於外國傳媒鏡下,最廣為人知的范冰冰甚至被冠以「Queen of Cannes 2011」之名。


區區數日,「范爺」已爆出差不多10款造型,既有仙鶴Look,更有公主Look,晚裝選取則頗為大路,如紅透各大red carpet的Elie Saab及Oscar de la Renta,前者亦可見於死敵李冰冰與07年Miss World張梓琳身上。

至於老大姐鞏俐,之前一襲谷胸Roberto Cavalli已成功俘虜人心,看她戴上Swarovski "Amazing"太陽眼鏡系列時的騷首弄姿,女人味十足。

年資較少的湯唯亦是座上客,而且有型男金城武陪同出席美國電影發行商The Weinstein Company傳媒活動,換轉我都開心到彈起!

YOU MAY ALSO LIKE