Tiffany Locks鎖住女人心

Fa Tsui

男士們未必明白,不過女人對Bue Box的憧憬實在源遠流長,連《Gossip Girl》的Blair都經常戴上Tiffany Keys示人。Blake Lively又豈會讓Leighton獨美,早前她就戴上Tiffany Locks出席品牌活動,實行由戲裡鬥到戲外!
Blake Lively戴上Tiffany Locks出席品牌活動。
Tiffany & Co.近日就源用珍藏庫中的經典設計,推出全新Tiffany Locks系列,鎖扣形狀由弧形、圓形至懷舊Vintage及定情專用的心型吊墜都有,物料則以18K黃金、玫瑰金及精製純銀為主。
18K黃金、玫瑰金及純銀徽章形鎖吊墜,配18K黃金橢圓形鏤空項鏈。
系列中最「巴閉」的是一款鉑金密鑲鑽石心形鎖吊墜,每一顆鑽石均以人手鑲製而成,價值不菲,無論扣在項鏈或signature的橢圓形鏤空手鏈均可呈現不同風格。
Tiffany Locks密鑲鑽石心型鉑金吊墜。

YOU MAY ALSO LIKE