I.T 空降北京

柯德莉

沈家偉的I.T王國版圖愈擴愈大,不但止遍佈香港,下一站進駐祖國的首都-北京,仲同玲姐、Nigo拍住上。

I.T Beijing Market的乃是集Comme des Garçon品牌的創意和概念,並保留著知名的倫敦Dover Street Market的獨特性。

I.T Beijing Market

坐落於三里屯北區四大零售街區的I.T Beijing Market,由川久保玲親自設計佔地1800平方米共四層,其中除售賣Comme des Garçons15條品牌線,更包括了I.T旗下的精選品牌,以及由川久保玲細意挑選出來且極具影響力的設計師品牌,令此店表現著I.T和Comme des Garçons兩者和而不同的合作特色。

開幕禮請來多位明星坐陣。
I.T特地請來多位名人嘉賓坐陣,其中包括黃偉文、周迅、潘瑋柏、李晨、余文樂、陳坤等人。大家都穿上I.T的衣服示人,潮味十足。

另一邊廂,Bape Store®Beijing在北京三裏屯Village盛大揭幕,並於當日開售北京地區限定商品,A Bathing Ape主腦Nigo親臨這間新店為眾多潮流愛好者現場簽售,負責室內設計的Masamichi Katayama也親自到訪。

A Bathing Ape主腦NIGO

I.T Beijing Market
店鋪地址: 北京市朝陽區三里屯路十一號三里屯Village北區N5樓1-4層
營業時間:週一至周日 10:00-22:00
聯絡電話: (86-10) 6416 4380

BAPE STORE® BEIJING
店鋪地址:北京市朝陽區三裏屯路11號院三裏屯VILLAGE北區地下一層NLG-49單元
營業時間:週一至周日 10:00-22:00
聯絡電話:(010) 6416 5045

YOU MAY ALSO LIKE