Dior秋冬系列:野性美人

Peggy Choi

Christian Dior筆下的女性如花嬌美,但今個秋冬,創作總監Raf Simons則帶大家走進野性美人的領域,從大自然中擷取靈感,透過抽象而色彩鮮艷的動物紋理,從而表達女性獨立自主,野性奔放的個性。


今季Raf Simons把製作Haute Couture(高級訂製服)的精神放諸於成衣系列,精美的造工、高檔的用料和簡約而流麗的剪裁全部於服飾中得以發揮。抽象而大膽的動物紋遍佈提花針織連身衣和吊帶連身裙,外襯一件男裝剪裁西裝的超大尺寸外套,與模特兒腳上的超長貼身長靴,為女裝添上全新定義。

Diorama和Lady Dior秋冬新款亦換上漂亮的動物紋和tweed面料款式。

全新Dune Bag染上晚霞色調,令人聯想起大草原上醉人日落。


鞋履方面,富彈性的皮革令靴款非常貼腳,猶如女性第二層肌膚。鞋踭設計也是另一亮點。

 

YOU MAY ALSO LIKE