Sammi:運動中的女人最美麗


「因有自信,所以美麗……」Sammi(鄭秀文)不單止以《終身美麗》一曲唱出女人心聲,更活出這句歌詞的精髓!曾經在事業和情緒上走過高山低谷的Sammi,除了依靠信仰,也因運動重新建立自信,找到生活原動力。最近,這位星級運動大使更首度獲邀成為adidas Training Women代言人,以過來人話你知:擁有自信的女人最美麗!

Sammi為何愛運動? 立即去片,睇答案。

如果有follow Sammi的instagram,你必定見過她分享「戰績」!對於「運動好似呼吸一樣,是每日必需的,比食飯更重要。」的Sammi來說,如此堅持,全因運動讓她不斷戰勝昨天的自己,從而成為是生活中最大的快樂泉源。


穿上adidas Training Women系列的Sammi,流露健康自信美。

是次為adidas Training Women系列拍攝全新廣告,Sammi更挑戰極限,試玩高強度體能訓練TRX!穿上最新運動服裝系列,在鏡頭前隨著音樂節奏又跑又跳,擺出各種姿態,看似輕鬆,但小編相信這絕對是Sammi每天努力運動的成果,相片中那種全程投入的態度,完全印證了運動中的女人最美麗。


Sammi表示喜歡Tabata及HIIT Cardio這些高強度的體能訓練,既配合喜歡挑戰高難度的個性,也為她帶來健康的體魄和心態。

Sammi首次試玩TRX,大呼好玩!

如欲了解更多adidas women的產品詳情,可到:www.facebook.com/adidasWomen

YOU MAY ALSO LIKE