河智苑 女神愛伯爵

Peggy Choi

憑著《秘密花園》、《奇皇后》以及改編自台灣偶像劇的《愛你的時間》擁有極高人氣的韓國女星河智苑,總是散發著優雅內斂的脫俗氣質,最近她更成為著名瑞士高級腕錶暨珠寶品牌伯爵的宣傳大使,以三套貴氣大方的造型拍攝造型照,演繹伯爵全新Mediterranean Garden高級珠寶系列。

河智苑

Mediterranean Garden高級珠寶系列以王妃Grace Kelly 的優雅品味為設計概念,大氣又華麗的設計,盡顯王妃的典雅風格,同時亦與河智苑的獨得氣質不謀而合。而突顯地中海的度假風格,操刀拍攝的著名攝影師黃天仁更特意打造一藍天碧海的翠綠背景,由女主角一身簡約時尚的裝扮襯托璀璨奪目的珠寶。最後,當然不少得以伯爵玫瑰為設計概念的鑽飾,女神河智苑穿上一襲性感開胸晚裝,戴上象徵嬌艷玫瑰的珠寶,散發動人的魅力。

河智苑河智苑
女神河智苑的脫俗氣質,與伯爵的高雅形象非常匹配。

河智苑河智苑
河智苑演繹Mediterranean Garden高級珠寶系列的玫瑰花園設計。

YOU MAY ALSO LIKE