學做珠寶鑑賞家! L’ÉCOLE梵克雅珠寶及腕錶學院重臨香港

Peggy Choi

當看著一件件瑰麗非凡的珠寶,你有沒有想過它是如何製成的?我們又該如何去鑑賞它?法國著名珠寶品牌L'ÉCOLE Van Cleef & Arpels 梵克雅寶珠寶及腕錶學院,一直是珠寶鑑賞家的搖籃,學院希望課程中的理論和實踐中,讓所有對珠寶和製錶工藝有興趣的人士,進一步發展他們的鑑賞力和學習珠寶物料的知識。



梵克雅寶珠寶及腕錶學院繼2014首度在港開辦兩星期後,將於3月4至14日於中環PMQ元創方「The Qube」再度開設學院課程,今年更增設四個全新課程,共十個專題課程涵蓋三大範疇,包括精湛工藝、珠寶藝術史及寶石世界,將豐富而專業的巴黎製作珠寶鐘錶的工藝傳承至香港。每位完成課堂的學員將獲頒由L'ÉCOLE Van Cleef & Arpels梵克雅寶珠寶及腕錶學院院長Marie Vallanet-Delhom女士親自簽署的證書,以示肯定。

有興趣的朋友可到http://hk.lecolevancleefarpels.com/tc/


珠寶學院內設計齊備,讓學員可以更有效地學習。


除了學習鑑賞珠寶,參加者亦有機會學習製作

VCA
L'ÉCOLE Van Cleef & Arpels 梵克雅寶珠寶及腕錶學院的課程適合任何人士參加。

YOU MAY ALSO LIKE