教人著迷的時尚圖騰 Chanel Coco Crush



你的生命中,有什麼東西會令人著迷不已?一種獨特的香氣、一個富意義的符號還是某種特定的質感?不少女士們對Chanel亦同樣為之著迷,品牌的菱格紋更是我們耳熟能詳的時尚圖騰,它不單展示於手袋及時裝配飾,更推展至Chanel  Coco Crush高級珠寶系列,無論是戒指和手鐲上均飾以經典的菱格紋圖案,散發著不經意的時尚魅力;系列最新的18K Beige米色金及白金鑲鑽兩款戒指,採用Chanel專利的米色金並於白金款式鑲有奪目圓鑽,為迷人的菱格紋增添閃爍光芒。


Coco Crush 18K Beige米色金戒指,中型款 $22,800 ; Coco Crush 18K Beige米色金戒指,小型款 $16,500


Coco Crush 18K 白金鑽石戒指,中型款 $130,000 ; Coco Crush 18K白金鑽石戒指,小型款 $73,500

品牌拍攝了一輯全新短片「著迷」,道出一些不以為意的日常生活小習慣,可能會在不經意間變成了一種著迷。就像當年Chanel女士對米色和菱格紋深深迷戀一樣,提醒我們著迷是一種生活態度,也是感受生活的方法。

YOU MAY ALSO LIKE