超美!幸褔人妻徐若瑄產後優雅現身

Peggy Choi

女神徐若瑄為誕下「小V寶」Dalton一直臥床五個月,在家休養,這個艱苦的過程中,她不單沒半句怨言,還不時在社交平台鼓勵有著相同處境的媽媽,可見Vivian真的是個人美心善的好媽媽!直到去年8月13日,Vivian終於誕下Dalton,而她亦沒有鬆懈,休養過後立即勤做運動,為復出做好準備。大家等了又等,終於再見到Vivian出席首個公開活動!!


產後復出的Vivian,以一襲白色露肩晚裝,配搭De Beers Aura高級珠寶,散發優雅氣質。

Vivian今日下午於台灣以一身純白色露肩長禮服現身De Beers 「Season Of Love 鑽石珠寶展」,貴氣大方的造型,加上她的甜蜜微笑,真的是超級美麗!而映襯她這身華麗造型的珠寶,就是De Beers Aura高級珠寶套鍊及逾70克拉橢圓車工黃鑽戒指,無論在哪個角度都散發奪目光芒!


徐若瑄配戴總價逾5929萬AURA 高級珠寶黃鑽系列


Vivian還以鑑定珠寶的放大鏡欣賞手上逾70克拉橢圓車工黃鑽戒指。

YOU MAY ALSO LIKE