新成員!adidas Originals NMD XR1波鞋即將登場

Peggy Choi


adidas  Originals NMD波鞋家族又添新成員,全新NMD XR1鞋款將於下星期8月18日正式登場。首次登場的NMD XR1系列,以聲音探索為創作靈感結合了原祖NMD Runner簡單俐落的設計以及另一鞋款NMD City Sock襪筒型設計,並加入獨有的鞋側支架,集合三大特色,令穿者更顯不同之餘,同時增強支撐性。

adidas
NMD XR1 各 $1400

此外,品牌亦推出全新NMD R1系列,主要以彈性網帶作鞋面設計,更加透氣,也大大提高靈活度。Unisex系列主要以黑白灰為主打色調,其中一款印有英、德、日及法文圖案,展示「The Brand with Three Stripes」品牌訊息,而女裝系列備有紅色、粉紅、淺灰、藍色,,在鞋側三間位置用上反光物料,讓你在晚間份外耀眼。


NMD 黑色文字印花R1  $1400, NMD粉紅色 R1 $1099

YOU MAY ALSO LIKE