Chanel增添手袋新成員GABRIELLE de CHANEL

chanel
Chanel手袋家族又有新成員,全新GABRIELLE de CHANEL即將華麗登場!其實去年九月2017春夏巴黎時裝周Chanel時裝騷上,全新的GABRIELLE de CHANEL手袋經已亮相,這個揉合法式優雅傳統和新穎穿戴方法的袋款,早已被眼利的時裝人和品牌粉絲的目光鎖定它,相信不久將來便會成為手袋界新星。

 chanel
Gabrielle Chanel女士當年最著重服飾要舒適合身,她對手袋的要求亦都一樣。GABRIELLE de CHANEL手袋配有可調節長度的肩帶,其皮革織金銀兩色雙金屬鏈設計,這創新細節讓你可嘗試幾種不同穿戴方法:掛肩、斜掛、甚至同時掛肩與斜掛,因應衣著打扮配搭不同揹法。

為迎接這位新成員,Chanel特別邀請了荷里活女星Kristen Stewart、名模Caroline de Maigret 、Cara Delevingne及歌手Pharrell Williams四位與品牌關係深厚的繆斯助陣新廣告,由設計師Karl Lagerfeld親自操刀拍攝,延續Chanel品牌經典的美學元素。手袋廣告將由2017年4月3日起亮相,令人期待!

chanelchanel
與Chanel友好的年輕名模Cara Delevingne以及歌手Pharrell Williams曾一起成為Paris-Salzburg 廣告系列的主角。

chanel
Kristen Stewart 自 2013 年起已擔任了多個 CHANEL 時裝及美容產品代言人

chanel
Caroline de Maigret 身兼模特兒,音樂製作人及寫作人的身份,亦是Karl Lagerfeld 的知心友

YOU MAY ALSO LIKE