Barbie、Lady Gaga都是座上客!Tommy Hilfiger春夏時裝騷盡顯加州風情

Peggy Choi

2017秋冬時裝周正式開鑼,美國著名品牌Tommy Hilfiger為時裝周揭開序幕!今季,品牌搞搞新意思,將時裝騷大舉移師到美國洛杉磯Venice Beach舉行,是次盛會還邀得Barbie、Lady Gaga等名人紅色成為座上客。繼上季推出TommyXGigi系列,大獲好評後,今年其延續聲勢,繼續與名模Gigi Hadid 合作設計第二個系列。

gigi hadid
第二度與Tommy Hilfiger合作設計聯乘服飾的Gigi Hadid,穿上春夏新裝,在騷前兼任總指揮呢!



tommy hilfiger gigi hadid
Gigi Hadid與品牌設計師Tommy Hilfiger一起謝幕。

名為「TommyLand」的春夏時裝騷,在加州夕陽映照下盛大舉行。整個場地融合加州音樂、街頭文化及創作,再加上Tommy Hilfiger極具美國經典風格的春夏新裝,由Gigi Hadid掀頭率領一眾模特兒,包括:Bella Hadid、Hailey Baldwin、Stella Maxwell、Joan Smalls在強勁節拍下展示品牌最新服裝。

tommy hilfiger
多位名模一起演繹Tommy Hilfiger春夏新裝。

gigi hadid bella hadid
Bella Hadid與姊姊Gigi Hadid再度同場出騷!

如此大型的時裝音樂表演,當然吸引世界各地時裝愛好者到場支持。除了時裝編輯、買手等,還有美國巨星Lady Gaga以金光閃閃的造型配搭搖滾味十足的妝容現身,以及時裝周「常客」、經常穿上各種靚衫的Barbie!她還在其官方instagram發佈自己與Gigi Hadid的合照,非常搞鬼!

barbiebarbie
Barbie在其官方IG發佈自己出席Tommy Hilfiger的時裝騷精彩時刻,她更與「Gigi Hadid」在騷場合照呢!



lady gaga
Lady Gaga以型格造型現身時裝騷。

Photo credit: gettyimage, barbiestyle instagram 

YOU MAY ALSO LIKE