用歌傳情達意!Tiffany & Co. 與Wyman為你點情歌

表達愛的方式有很多,有人會用whatsapp表白,有人更會打電話去電台公開示愛,而透過情歌去表達愛意,可說是跨時代又到位的方式,因為填詞人精心雕琢的歌詞,一字一句都說到聽者的心坎裡。在今個情人節,Tiffany & Co. 就邀得著名填詞人黃偉文(Wyman),為身處不同感情狀況的人送上祝福!


曾是電台DJ的Wyman播歌無數,對情歌點唱更是有一種情意結,加上對愛情更是擁有敏銳觸覺,因此就在今個情人節透過數碼音樂播放平台Spotify,為天下有情人度身訂造只屬於你和他/她的情歌集。

wyman
Wyman會在其過千首的作品中挑選80首金曲,細分不同感情狀況,無論你是熱戀中還是已定下山盟海誓,你都可以互動形式找尋最代表你的情歌。

除此之外,由即日起至2017年2月14日,將情歌集分享到社交平台與好友分享並填上簡單個人資料,即可取由Tiffany & Co. 發出的邀請函,親身體驗Tiffany & Co. 為你特別獻上的小心意。

YOU MAY ALSO LIKE