旅行,是一種癮!以奢華精品感受來自威尼斯的浪漫

旅行,是一種癮!相信對很多上班族來說,去旅行是人生中很重要的事。明明剛去完旅行回來,隔天又想去旅行了。DFS旗下的T廣場最近便推出名叫「來自威尼斯的愛」 (From Venice with Love) 的精選系列,以世界上最浪漫的城市——威尼斯為主題,挑選出超過55件的精品,以此歌頌對旅行的熱愛!

 

這次的獨家精選系列覆蓋逾50個知名品牌,從意大利頂級時裝、香水到美食,該系列呈現了一系列國際及意大利設計師品牌的精品,包括Armani、Aquazzura、Gucci、Longines、Salvatore Ferragamo及Valentino。

早前DFS更特意邀請了 Joey 出席「來自威尼斯的愛」獨家精選系列登陸香港慶祝活動。

 Joey 即席與在場嘉賓分享其難忘的旅行故事,還跟大家分享旅行必備items及打造輕鬆雅致的旅行時尚的小tips。

 

YOU MAY ALSO LIKE